GOR21588H
En Venta

Precio Venta

U$S8,500

09-12-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Zona Rural

Zona Rural

Superficie: 58has

RUTA 60 a 25 kms del mar!, al norte de Piriápolis, Fracción de 58 hás con costa de arroyo, zona de producción y turística.
Un lote de 58 hás total de tierras de gran potencial para el cultivo de olivos y/o viña, todas con gran potencial agrícola y con acceso al agua. Lindan con varias plantaciones de olivares, y viñedos ya establecidos en la zona.
(Precio por há)
Consulte más información.
BPV5043H
En Venta

Precio Venta

U$S33,000

08-11-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en

Superficie: 0has

Venta de Chacra, Maldonado LADERAS CLUB DE CAMPO
CLUB DE CAMPO CON CHACRAS DESDE 5 HECTAREAS EN UN CAMPO DE 240 HECTAREAS DE VERDES SIERRAS ARROYOS Y CAÑADAS Y FANTASTICAS VISTAS A LOS ATARDECERES MAS LINDOS DE LA CAMPIÑA URUGUAYA .SOBRE LA RUTA 109 QUE UNE AIGUA CON ROCHA . 

- (BPV-BPV-5043)

08-11-2019

GOR25953H
En Venta

Precio Venta

U$S35,000

06-07-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Camino Eguzquiza

Camino Eguzquiza

Superficie: 5000has

Terreno en Punta del Este, La Barra, Barrio Privado El Quijote
EXCELENTE PRECIO!!!, Lote de 5000 m² en Barrio Privado a pocos km de La Barra y sus principales playas.
El barrio cuenta con muy buen nivel de construcciones, cuenta con seguridad 24 hs todo el año, Club Housse, piscinas, sector hípico, canchas, gran reserva natural propia con acceso al Arroyo con actividades acuático.
Posibilidad de Financiación.
Consulte más información



PLD241H
En Venta

Precio Venta

U$S35,000

21-12-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en San Carlos

San Carlos

Superficie: 0has

Chacras de 5 Hás en Corte de la Leña, Financiadas

opción 1) entrega U$S 16.000 y 48 cuotas de U$S 450. PTF U$S 37.600
opción 2) entrega U$S 16.000 y 72 cuotas de U$S 320. PTF U$S 39.040

Contado U$S 35.000

Las chacras se entregas sin alambrar y con los accesos existentes
Chacra en San Carlos - San Carlos



Sebastián Plada
Consulte con nuestros asesores.
GOR25952H
En Venta

Precio Venta

U$S35,000

01-09-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Zona Rural

Zona Rural

Superficie: 2has

EXCELENTE OPCIÓN !!!!!, A poca distancia de Ruta 9, y a 30 minutos de la playa, chacra de 1.7 hás con buen acceso, aguada, forestación autóctona y muy lindo entorno.
Consulte más información, no se lo pierda!
GOR25447H
En Venta

Precio Venta

U$S40,000

17-06-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Santa Ana

Santa Ana

Superficie: 0has

Chacra en Uruguay, Colonia
Dos lotes ubicados en fraccionamiento sobre Ruta 1, Muy buena ubicacion!! cuentan con 1 há cada una, ubicada a 8 km de Colonia por Ruta 1 y 2 km del embarcadero de yates de Riachuelo, y 2 km del Aeropuerto Laguna de los Patos. Se venden juntos o separados.
Consulte más información
MYT2581H
En Venta

Precio Venta

U$S40,000

21-09-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Pueblo Eden

Pueblo Eden

Superficie: 5has

OPORTUNIDAD, bajo de precio!!! USD 40.000!!!
Se vende chacra en nuevo fraccionamiento sobre ruta 12, por donde pasa una linea de energi­a electrica trifasica. A tan solo 19 Km de Minas capital departamental de Lavalleja. Tambien la distancia a Punta de Este es tan solo de 55 Km o 40 min, ya que todo el camino es sobre asfalto.
Son varias las opciones, se puede comprar las hectáreas que necesite, la superficie mínima es de 5 hectareas.
El suelo es apto para cría de animales o plantaciones de olivos, etc.
Consulte por financiación o alguna oferta contado.

21-09-2019

BPV5045H
En Venta

Precio Venta

U$S49,000

08-11-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en

Superficie: 0has

Venta de Chacra, Maldonado LADERAS CLUB DE CAMPO
CLUB DE CAMPO CON CHACRAS DESDE 5 HECTAREAS EN UN CAMPO DE 240 HECTAREAS DE VERDES SIERRAS ARROYOS Y CAÑADAS Y FANTASTICAS VISTAS A LOS ATARDECERES MAS LINDOS DE LA CAMPIÑA URUGUAYA .SOBRE LA RUTA 109 QUE UNE AIGUA CON ROCHA . 

- (BPV-BPV-5045)

08-11-2019

GOR21118H
En Venta

Precio Venta

U$S50,000

15-01-2020

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Zona Rural

Zona Rural

Superficie: 5has

Chacra en Uruguay, Ruta 39
Sobre Ruta 39, buen acceso sobre Ruta, vistas panoramicas, aguadas, montes nativos, rocayas
Consulte mas información
UPP10724H
En Venta

Precio Venta

U$S50,000

22-01-2020

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Ruta 39

Ruta 39

Superficie: 4519has

Terrenos desde 4000m2 en campo vigilado con servicios - 367JL En un total de 130 has se definen 24 lotes de 5 hectareas c/u,tambien venden lotes de 4000m2+ para edificar su nido en las sierras: lofts, casas de 1 & 2 dorm. El emprendimiento ofrece servicio de clubhouse con habitaciones de huespedes, piscina, barbacoa, y actividades al aire libre, mirador 360 con spa,gym, granja, huerta organica, productos naturales, plantacion de olivos y viniedos.
GOR26189H
En Venta

Precio Venta

U$S50,000

12-01-2020

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Zona Rural

Zona Rural

Superficie: 0has

Espectacular chacra a pocos km de Aigua, y poca distancia de Ruta 109.
Cuenta con 5.4 hás, monte nativo con variedad de especies, cañada de agua permanente, saltos de agua, muy lindo entorno natural para disfrutar. Vistas panorámicas.
Consulte más información.
BZA163678H
En Venta

Precio Venta

U$S50,114

26-08-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Villa Serrana

Villa Serrana

Superficie: 5has

Uno de los puntos más altos de Lavalleja.-
Fracción de 5 há a metros de camino pavimentado.-
Excelentes planes de financiación. No deje de consultar.-

En uno de los puntos más alto de las sierras de Minas, próximo al Salto del Penitente. Rodeado de piedras y vegetación serrana; Un lugar único, donde disfrutar de los mejores atardeceres, escuchar la naturaleza y respirar aire puro. Ideal para disfrutar en familia, alejarse del ajetreo de las ciudades y tener unas vacaciones o una escapada de fin de semana de re-encuentro entre las personas y compartir con la naturaleza.-
Se accede al fraccionamiento ingresando en el km 134 de la ruta 8 y desde allí 7,5 kms sobre la ruta panorámica al Salto del Penitente (camino bituminizado en excelente estado de conservación).-
Ubicado a:
- 23 kms. de la plaza principal de la ciudad de Minas.-
- 82 kms. del Argentino Hotel de Piriápolis.-
- 89 kms. del Aeropuerto Internacional de Laguna del Sauce.-
- 109 kms. de los Dedos de Punta del Este.-
- 125 kms. del Aeropuerto Internacional de Carrasco.-
- 139 kms. del Obelisco de Montevideo.-
Es una zona de gran crecimiento turístico, no solo por el parque Salto del Penitente tan solo 2,5 kms donde hay innumerables actividades para disfrutar (escalada, rappel, tirolesa, mountain-bike, orientación y paseos en la naturaleza; se alquilan caballos para cabalgata y recorridas; parador y restaurante), sino que además está muy cercano a emprendimientos como un hotel ecológico, un excelente restaurante y un emprendimiento de olivos. Además Villa Serrana uno de los íconos de Lavalleja su encuentra a escasos 18 kms.-

26-08-2019

BZA163676H
En Venta

Precio Venta

U$S52,563

26-08-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Villa Serrana

Villa Serrana

Superficie: 5has

Fracción de 5 há a metros de camino pavimentado.-
Excelentes planes de financiación. No deje de consultar.-

En uno de los puntos más alto de las sierras de Minas, próximo al Salto del Penitente. Rodeado de piedras y vegetación serrana; Un lugar único, donde disfrutar de los mejores atardeceres, escuchar la naturaleza y respirar aire puro. Ideal para disfrutar en familia, alejarse del ajetreo de las ciudades y tener unas vacaciones o una escapada de fin de semana de re-encuentro entre las personas y compartir con la naturaleza.-
Se accede al fraccionamiento ingresando en el km 134 de la ruta 8 y desde allí 7,5 kms sobre la ruta panorámica al Salto del Penitente (camino bituminizado en excelente estado de conservación).-
Ubicado a:
- 23 kms. de la plaza principal de la ciudad de Minas.-
- 82 kms. del Argentino Hotel de Piriápolis.-
- 89 kms. del Aeropuerto Internacional de Laguna del Sauce.-
- 109 kms. de los Dedos de Punta del Este.-
- 125 kms. del Aeropuerto Internacional de Carrasco.-
- 139 kms. del Obelisco de Montevideo.-
Es una zona de gran crecimiento turístico, no solo por el parque Salto del Penitente tan solo 2,5 kms donde hay innumerables actividades para disfrutar (escalada, rappel, tirolesa, mountain-bike, orientación y paseos en la naturaleza; se alquilan caballos para cabalgata y recorridas; parador y restaurante), sino que además está muy cercano a emprendimientos como un hotel ecológico, un excelente restaurante y un emprendimiento de olivos. Además Villa Serrana uno de los íconos de Lavalleja su encuentra a escasos 18 kms.-

26-08-2019

BZA163675H
En Venta

Precio Venta

U$S52,758

26-08-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Villa Serrana

Villa Serrana

Superficie: 5has

Fracción de 5 há a metros de camino pavimentado.-
Excelentes planes de financiación. No deje de consultar.-

En uno de los puntos más alto de las sierras de Minas, próximo al Salto del Penitente. Rodeado de piedras y vegetación serrana; Un lugar único, donde disfrutar de los mejores atardeceres, escuchar la naturaleza y respirar aire puro. Ideal para disfrutar en familia, alejarse del ajetreo de las ciudades y tener unas vacaciones o una escapada de fin de semana de re-encuentro entre las personas y compartir con la naturaleza.-
Se accede al fraccionamiento ingresando en el km 134 de la ruta 8 y desde allí 7,5 kms sobre la ruta panorámica al Salto del Penitente (camino bituminizado en excelente estado de conservación).-
Ubicado a:
- 23 kms. de la plaza principal de la ciudad de Minas.-
- 82 kms. del Argentino Hotel de Piriápolis.-
- 89 kms. del Aeropuerto Internacional de Laguna del Sauce.-
- 109 kms. de los Dedos de Punta del Este.-
- 125 kms. del Aeropuerto Internacional de Carrasco.-
- 139 kms. del Obelisco de Montevideo.-
Es una zona de gran crecimiento turístico, no solo por el parque Salto del Penitente tan solo 2,5 kms donde hay innumerables actividades para disfrutar (escalada, rappel, tirolesa, mountain-bike, orientación y paseos en la naturaleza; se alquilan caballos para cabalgata y recorridas; parador y restaurante), sino que además está muy cercano a emprendimientos como un hotel ecológico, un excelente restaurante y un emprendimiento de olivos. Además Villa Serrana uno de los íconos de Lavalleja su encuentra a escasos 18 kms.-

26-08-2019

BZA163674H
En Venta

Precio Venta

U$S52,902

26-08-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Villa Serrana

Villa Serrana

Superficie: 5has

Fracción de 5 há a metros de camino pavimentado.-
Excelentes planes de financiación. No deje de consultar.-

En uno de los puntos más alto de las sierras de Minas, próximo al Salto del Penitente. Rodeado de piedras y vegetación serrana; Un lugar único, donde disfrutar de los mejores atardeceres, escuchar la naturaleza y respirar aire puro. Ideal para disfrutar en familia, alejarse del ajetreo de las ciudades y tener unas vacaciones o una escapada de fin de semana de re-encuentro entre las personas y compartir con la naturaleza.-
Se accede al fraccionamiento ingresando en el km 134 de la ruta 8 y desde allí 7,5 kms sobre la ruta panorámica al Salto del Penitente (camino bituminizado en excelente estado de conservación).-
Ubicado a:
- 23 kms. de la plaza principal de la ciudad de Minas.-
- 82 kms. del Argentino Hotel de Piriápolis.-
- 89 kms. del Aeropuerto Internacional de Laguna del Sauce.-
- 109 kms. de los Dedos de Punta del Este.-
- 125 kms. del Aeropuerto Internacional de Carrasco.-
- 139 kms. del Obelisco de Montevideo.-
Es una zona de gran crecimiento turístico, no solo por el parque Salto del Penitente tan solo 2,5 kms donde hay innumerables actividades para disfrutar (escalada, rappel, tirolesa, mountain-bike, orientación y paseos en la naturaleza; se alquilan caballos para cabalgata y recorridas; parador y restaurante), sino que además está muy cercano a emprendimientos como un hotel ecológico, un excelente restaurante y un emprendimiento de olivos. Además Villa Serrana uno de los íconos de Lavalleja su encuentra a escasos 18 kms.-

26-08-2019

GOR25448H
En Venta

Precio Venta

U$S55,000

13-06-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Santa Ana

Santa Ana

Superficie: 1has

Chacra en Uruguay, Colonia
Dos lotes ubicados en fraccionamiento sobre Ruta 1, Muy buena ubicacion!! cuentan con 1 há cada una, ubicada a 8 km de Colonia por Ruta 1 y 2 km del embarcadero de yates de Riachuelo, y 2 km del Aeropuerto Laguna de los Patos. Se venden juntos o separados.
Consulte más información
FRC8H
En Venta

Precio Venta

U$S55,000

22-10-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Villa Serrana

Villa Serrana

Superficie: 5has

RINCON DE LOS CHARRUAS

En el departamento de Lavalleja entre Minas y Villa Serrana a menos de 1km de la Ruta 8, en el paraje Penitente, excelente oportunidad para adquirir una o mas chacras de 5 hectareas teniendo la oportunidad de juntar hasta 20 ha (4 chacras continuas) a pocos metros de la ruta sobre las sierras, con unos paisajes únicos y vistas 360 grados a todas las sierras del Penitente hasta Villa Serrana y hasta Minas con los cerros del Cura y Campanero entre otros.

Muy agreste y natural sincronizado con el entorno con variedad de flora nativa tipica de serranias entre ellos Arrayanes, Coronillas, Molles, Talas, Sombra de Toro etc, tambien arbustos y plantas medicinales como Enviras, Espina Cruz, Carqueja, Marcela, Yerba de la Piedra, diferentes tipos de tunas y cactus entre las piedras y los cuarzos.

La fauna protegida y cuidada tipica del lugar con diferentes tipos pajaros, garzas y aves de rapiña tambien animales silvestres, Mulitas,Liebres, Zorros, Gato Montes, Jabalies, Guazuvira todos ellos conforman un equilibrio en este medio ambiente natural.

Aguas subterráneas brotan entre las sierras desembocando en un arroyito que pasa por todas las chacras, teniendo la posibilidad de profundizarlo y generar su propio entorno aprovechando los arboles y las piedras del lugar.
También hay algún afloramiento natural de agua, ideal tajamar o pozo de agua ( vecino tiene aljibe a 16 mts profundidad), micro climas únicos, distintos, con gran variedad a escasos metros.

El lugar es sumamente tranquilo teniendo en cuenta la proximidad de la ruta, no hay circulación de vehículos ni de peatones. Es muy accesible pasando el bus por la puerta a 15 minutos de Minas, teniendo a menos de 5 km almacen, comisaria, colegio Blue Elephant etc. A 1 hora de las playas de Piriapolis (menos de 100 km) un poco mas hasta Punta del Este.
Las chacras son de diferentes caracteristicas unas de ellas con mucha a
BZA163594H
En Venta

Precio Venta

U$S56,000

03-09-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Minas

Minas

Superficie: 5has


Sobre la Ruta 60, en la zona de altos y bajos conocida por la curva de Ramallo, con inigualables vistas de las sierras llega a alturas de hasta 300 metros respecto el nivel del mar, convirtiendose en un perfecto rincon de paz. En este magnífico entorno se ubica el fraccionamiento de chacras Cumbres de la Ramallo

Chacra 15
Superficie... 5 hectareas con 859 metros cuadrados

Ubicacion...
Kilometro 46.300 de la Ruta Nacional Nº 60, Departamento de Lavalleja.
... 12 kilometros de la ciudad de Minas
... 38 kilometros de la Ruta Interbalnearia
... 47 kilometros. de las playas de Piriapolis
... 70 kilometros de Punta del Este
... 120 kilometros de Montevideo

Sobre el proyecto
Ocupacion del suelo...
El factor de ocupacion del suelo (F.O.S.) sera de 17%, computando solo los espacios cerrados como un 100% del area, los techados y aleros exteriores como un 20% de lo construido. El factor de ocupacion total (F.O.T.) sera del 30% del area del terreno. El FOS verde sera del 50%.
Alturas...
La altura maxima de las edificaciones no excedera de 7 metros.
Retiros...
Los retiros seran por lo menos de 10 metros; laterales, posteriores, frontales y de las servidumbres de paso.

03-09-2019

BPV5044H
En Venta

Precio Venta

U$S59,000

08-11-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en

Superficie: 0has

Venta de Chacra, Maldonado LADERAS CLUB DE CAMPO
CLUB DE CAMPO CON CHACRAS DESDE 5 HECTAREAS EN UN CAMPO DE 240 HECTAREAS DE VERDES SIERRAS ARROYOS Y CAÑADAS Y FANTASTICAS VISTAS A LOS ATARDECERES MAS LINDOS DE LA CAMPIÑA URUGUAYA .SOBRE LA RUTA 109 QUE UNE AIGUA CON ROCHA . 

- (BPV-BPV-5044)

08-11-2019

GOR21589H
En Venta

Precio Venta

U$S60,000

23-11-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en

Superficie: 0has

CHACRAS EN URUGUAY, PUNTA DEL ESTE, PUNTA BALLENA, Fraccionamiento ubicado a pocos km de playa Solanas y Maldonado, ideal vivienda permanente.
Consulte más información
BZA163581H
En Venta

Precio Venta

U$S60,000

03-09-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Minas

Minas

Superficie: 5has


Sobre la Ruta 60, en la zona de altos y bajos conocida por la curva de Ramallo, con inigualables vistas de las sierras llega a alturas de hasta 300 metros respecto el nivel del mar, convirtiendose en un perfecto rincon de paz. En este magnífico entorno se ubica el fraccionamiento de chacras Cumbres de la Ramallo

Chacra 01
Superficie... 5 hectareas con 59 metros cuadrados
Frente a Ruta 60... 217 metros lineales

Ubicacion...
Kilometro 46.300 de la Ruta Nacional Nº 60, Departamento de Lavalleja.
... 12 kilometros de la ciudad de Minas
... 38 kilometros de la Ruta Interbalnearia
... 47 kilometros. de las playas de Piriapolis
... 70 kilometros de Punta del Este
... 120 kilometros de Montevideo

Sobre el proyecto
Ocupacion del suelo...
El factor de ocupacion del suelo (F.O.S.) sera de 17%, computando solo los espacios cerrados como un 100% del area, los techados y aleros exteriores como un 20% de lo construido. El factor de ocupacion total (F.O.T.) sera del 30% del area del terreno. El FOS verde sera del 50%.
Alturas...
La altura maxima de las edificaciones no excedera de 7 metros.
Retiros...
Los retiros seran por lo menos de 10 metros; laterales, posteriores, frontales y de las servidumbres de paso.

03-09-2019

BZA163612H
En Venta

Precio Venta

U$S60,000

03-09-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Minas

Minas

Superficie: 5has


Sobre la Ruta 60, en la zona de altos y bajos conocida por la curva de Ramallo, con inigualables vistas de las sierras llega a alturas de hasta 300 metros respecto el nivel del mar, convirtiendose en un perfecto rincon de paz. En este magnífico entorno se ubica el fraccionamiento de chacras Cumbres de la Ramallo

Chacra 38
Superficie... 5 hectareas con 56 metros cuadrados
Frente a Ruta 60... 102 metros lineales

Ubicacion...
Kilometro 46.300 de la Ruta Nacional Nº 60, Departamento de Lavalleja.
... 12 kilometros de la ciudad de Minas
... 38 kilometros de la Ruta Interbalnearia
... 47 kilometros. de las playas de Piriapolis
... 70 kilometros de Punta del Este
... 120 kilometros de Montevideo

Sobre el proyecto
Ocupacion del suelo...
El factor de ocupacion del suelo (F.O.S.) sera de 17%, computando solo los espacios cerrados como un 100% del area, los techados y aleros exteriores como un 20% de lo construido. El factor de ocupacion total (F.O.T.) sera del 30% del area del terreno. El FOS verde sera del 50%.
Alturas...
La altura maxima de las edificaciones no excedera de 7 metros.
Retiros...
Los retiros seran por lo menos de 10 metros; laterales, posteriores, frontales y de las servidumbres de paso.

03-09-2019

BZA163613H
En Venta

Precio Venta

U$S60,000

03-09-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Minas

Minas

Superficie: 5has


Sobre la Ruta 60, en la zona de altos y bajos conocida por la curva de Ramallo, con inigualables vistas de las sierras llega a alturas de hasta 300 metros respecto el nivel del mar, convirtiendose en un perfecto rincon de paz. En este magnífico entorno se ubica el fraccionamiento de chacras Cumbres de la Ramallo

Chacra 39
Superficie... 5 hectareas 157 metros cuadrados
Frente a Ruta 60... 100 metros lineales

Ubicacion...
Kilometro 46.300 de la Ruta Nacional Nº 60, Departamento de Lavalleja.
... 12 kilometros de la ciudad de Minas
... 38 kilometros de la Ruta Interbalnearia
... 47 kilometros. de las playas de Piriapolis
... 70 kilometros de Punta del Este
... 120 kilometros de Montevideo

Sobre el proyecto
Ocupacion del suelo...
El factor de ocupacion del suelo (F.O.S.) sera de 17%, computando solo los espacios cerrados como un 100% del area, los techados y aleros exteriores como un 20% de lo construido. El factor de ocupacion total (F.O.T.) sera del 30% del area del terreno. El FOS verde sera del 50%.
Alturas...
La altura maxima de las edificaciones no excedera de 7 metros.
Retiros...
Los retiros seran por lo menos de 10 metros; laterales, posteriores, frontales y de las servidumbres de paso.

03-09-2019

BZA163614H
En Venta

Precio Venta

U$S60,000

03-09-2019

For Sale
Sold

Chacra en Venta en Minas

Minas

Superficie: 5has


Sobre la Ruta 60, en la zona de altos y bajos conocida por la curva de Ramallo, con inigualables vistas de las sierras llega a alturas de hasta 300 metros respecto el nivel del mar, convirtiendose en un perfecto rincon de paz. En este magnífico entorno se ubica el fraccionamiento de chacras Cumbres de la Ramallo

Chacra 40
Superficie... 5 hectareas con 167 metros cuadrados
Frente a Ruta 60... 100 metros lineales

Ubicacion...
Kilometro 46.300 de la Ruta Nacional Nº 60, Departamento de Lavalleja.
... 12 kilometros de la ciudad de Minas
... 38 kilometros de la Ruta Interbalnearia
... 47 kilometros. de las playas de Piriapolis
... 70 kilometros de Punta del Este
... 120 kilometros de Montevideo

Sobre el proyecto
Ocupacion del suelo...
El factor de ocupacion del suelo (F.O.S.) sera de 17%, computando solo los espacios cerrados como un 100% del area, los techados y aleros exteriores como un 20% de lo construido. El factor de ocupacion total (F.O.T.) sera del 30% del area del terreno. El FOS verde sera del 50%.
Alturas...
La altura maxima de las edificaciones no excedera de 7 metros.
Retiros...
Los retiros seran por lo menos de 10 metros; laterales, posteriores, frontales y de las servidumbres de paso.

03-09-2019


Total Departamentos Encontrados 428